Цитата(FELIX DZERZHINSKY @ 25.1.2019, 22:45)

УУУ, как у вас все запущено, мистер зазнайка. Форумы нужны для того, чтобы людям помогать. если можете грамотный ответ дать - дайте! Тем более, что грамотные ответы только дадут пользу форуму
А я Вам дал. Вы первое о чем должны позаботиться это о наличии группы у себя и подчиненных. И записи в журнал инструктажей (которые должны быть в целом по предприятию, а не только у энергетика).
Цитата
- . Хорошая информация от действующих специалистов прибавит трафик на сайт. Так что не жмитесь на знания

Я не жмусь. Но как большинство просто не хочу писать 10 страниц мелким убористым почерком конспект из ПТЭЭП, ПТБ, ПУЭ, РД различных, основ электротехники и т д, а самое главное из своего опыта, при этом не зная, что из этого Вы знаете а что нет. Поэтому конретный вопрос -конкретный ответ.
Цитата
в СНГ много начинающих энергетиков, которые не знают, с какой стороны подойти к делу
Мы же все такими же были. Как правило начинали электромонтерами, наладчиками, слесарями, электромонтажниками, КИПовцами хотя бы на практике в институте. При этом в первый день приходишь на работу дают засаленую книжку сиди читай. Сдал экзамен на группу иди работай.В процессе подготовки обрисовывалась картина. В процессе работы хотя бы расписывались в журналах и видели что к чему -весь процесс работы мастера (энергетика) . Потом поднимались на более высокую ступень и вопросов с журналами не могло в принципе возникнуть.
Итог: Учитесь, работайте, приходите на форум задавайте конкретные вопросы. Тем более Вы же не один там (об чем намекал Вам S-cream)